息子が加わった夕食 レシピあり

息子が加わった夕食
  1. おいしそう!

東京から息子が帰り、本日はわが家でお婿さんも加えて4人の夕食です。 佑くんも帰ってきたら、文句なくラザーニアでしょうね。 何にしようかな。 牛ミンチ等いろいろ家に材料がありますね。 そーそー、昨日竹の子を茹でたのでしたね。 竹の子料理に、メインディッシュは卵を入れたミートローフかな。 ということで本日のメニューは *竹の子とアンチョビのトマトソース焼き  トマトソースをしき、竹の子を並べ、アンチ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。