【季節限定☆かぼちゃのサブレ】 蒸したかぼちゃを丁寧に裏ごし、生地にたっぷりと練り込みまし...

【季節限定☆かぼちゃのサブレ】 蒸したかぼちゃを丁寧に裏ごし、生地にたっぷりと練り込みまし...
  1. 1
    おいしそう!

【季節限定☆かぼちゃのサブレ】 蒸したかぼちゃを丁寧に裏ごし、生地にたっぷりと練り込みました。 かぼちゃの風味がお口の中に優しく広がります。アクセントで黒ゴマとシナモンを加えましたよ。もちろん、たまごに乳製品、白砂糖は使ってません☆ #マクロビ #yoomi #パティシエ #お菓子 #ボンヌカリテ#たまごなしケーキ #アレルギーフリー ボンヌカリテさん(@bonnequalite15)が......

patissiere yoomiさん

patissiere yoomiさん

お菓子作り大好き、美味しいもの大好き、そんなパティシエールYoomiです☆18歳からケーキ屋さんで働き、その後渡仏し、今はレストランのデザートを作っています。将来、みんなが笑顔になるようなお店を出すのが私の目標です☆