レシピブログ
この黄えんどう豆のスープ(ärtsoppa)はスウェーデンの伝統的な家庭料理です。豚肉を入れるレシピもありますが、これは完全なるベジタリアンスープのレシピ。ブイヨンもベジタブルブイヨンを使います。乾燥豆を水で戻してから使うことで、出来上がりの食感の調節が出来ますし、自分で煮た豆は美味しいです。お好みですが、豆の食感がしっかりと残る程度に煮るのが美味しいと感じます。 シンプルな材料なので、黄えん......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...