レシピブログ
この黄えんどう豆のスープ(ärtsoppa)はスウェーデンの伝統的な家庭料理です。豚肉を入れるレシピもありますが、これは完全なるベジタリアンスープのレシピ。ブイヨンもベジタブルブイヨンを使います。乾燥豆を水で戻してから使うことで、出来上がりの食感の調節が出来ますし、自分で煮た豆は美味しいです。お好みですが、豆の食感がしっかりと残る程度に煮るのが美味しいと感じます。 シンプルな材料なので、黄えん......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...