レシピブログ
山菜こごみは収穫してきたら厚手のビニール袋に入れて霧吹き程度の水分を全体に吹き付けて1週間程度の保存が出来ます。下処理は頭の部分から4〜5センチ程度のところで切り落としてしまいます。天ぷらやお浸し・和え物に丁度良い長さです。 ・・・...
山菜とったぞ~☆ふきの...
山菜炊き込みごはん
自家製山菜ミックス
思わず作りたくなるほど...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...