レシピブログ
こんにちは。 日経新聞に牛スジ肉についての記事がありました。私は煮込む前にヨーグルトで漬け込んでいるけれど、他に果物・キーウイでつけたり、玉ねぎで漬け込む方法、紅茶で煮込むなど、いろいろな方法があるようですね。 時間がある時に煮て置いて、冷凍しておけば、忙しい時も食べれますね。天然のコラーゲン・・・しっかり摂取しないとね 興味のある方は、下記よりどうぞ 牛スジ肉の煮込み方 今日の一......
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉巻きおにぎり
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...