蓮根とソーセージのパスタ レシピあり

蓮根とソーセージのパスタ
  1. おいしそう!

今が旬の蓮根を使ったパスタです 材料(2人分) 蓮根 150g(いちょう切り) にんにく 1片(みじん切り) オリーブオイル 適宜 赤唐辛子 1(1/2に切る) 玉ねぎ 1/2(スライス) ソーセージ 4本 ミニトマト 6個(1/2に切る) せり 1/2束(4センチ長さに切る) 塩・胡椒 適宜 スパゲティー 160g 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイル、にんにく、......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪