レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根を使った簡単おつまみです。 材料(2人分) 蓮根 1/2個(3㎜の輪切り)(下茹でする) にんにく 1/2片(みじん切り) オリーブオイル 適宜 ベーコン 2枚(2cm幅に切る) 赤唐辛子 1枚(種を除く) パセリ 適宜(みじん切り) 塩・黒胡椒 適宜 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて香りが出てきたら、下茹でし、水気をふき取った蓮......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...