レシピブログ
タジン鍋を作りました。 材料(2人分) 骨付きラム肉 8本 塩・胡椒 適宜 にんにく 1片(みじん切り) キャベツ 2枚 もやし 1袋 レモン 適宜 醤油 少々 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイルを入れ、塩、胡椒で下味をつけたラム肉を両面強火で焼き色がつくまで焼き、最後ににんにくも加えさっと炒める。 ②タジン鍋にもやしと一口大にちぎったキャベツを入れ、上に①のラ......
ラム肉とキャベツのタジ...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のトマト煮・中東...
ヘルシー!簡単!美味し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...