レシピブログ
タジン鍋を作りました。 材料(2人分) 骨付きラム肉 8本 塩・胡椒 適宜 にんにく 1片(みじん切り) キャベツ 2枚 もやし 1袋 レモン 適宜 醤油 少々 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイルを入れ、塩、胡椒で下味をつけたラム肉を両面強火で焼き色がつくまで焼き、最後ににんにくも加えさっと炒める。 ②タジン鍋にもやしと一口大にちぎったキャベツを入れ、上に①のラ......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
かぼちゃとラムレーズン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ