タコのパスタバジル風味 レシピあり

タコのパスタバジル風味
  1. おいしそう!

ランチにタコのパスタを作りました。 材料(一人分) 茹でたこ 70g(そぎ切り) にんにく 1/4片(みじん切り) オリーブオイル 適宜 玉ねぎ 1/4(スライス) 水菜 適宜(4センチ長さに切る) ミニトマト 1個(角切り) バジルペースト 大1強 塩・胡椒 適宜 フェデリーニ 70g 【作り方】 ① フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、香りが出たら玉ねぎを加えしんなりするまで......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪