レシピブログ
久しぶりに鯵のハンバーグを作りました 材料(2人分) 真あじ 2尾(三枚におろし、皮を取り、たたいておく) 長ねぎ 1/4本(みじん切り) 生姜 1片(すりおろし) 片栗粉 大1/2 卵 大1(あじの水分によって調節して下さい) 塩 小1/4弱 太白ごま油 適宜 酒 50ml 大根 3cm分位(すりおろし水分を少し切る) 大葉 5枚(千切り) もやし 1/2袋 柚子ポン酢 適宜 かつおだし 少々......
自家製小アジの丸干し
フライパンで☆アジの香...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
アジとキノコのジェノベ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>