レシピブログ
そろそろ、夏バテ気味の方もおおいのでは・・・と思い、スタミナアップメニューをご紹介します。 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g エリンギ 1本(長さを半分に切り薄切り) にんにくの芽 1束(長さを3から4等分に切る) 玉ねぎ 1/4(スライス) にんにく 1片(スライス) 太白ごま油 適宜 オイスターソース 大2弱 酒 50ml 塩・胡椒 適宜 【作り方】 ① フライパンに、太白ごま油とにん......
スパイス感が絶妙♡ハリ...
チーズとベーコンを使っ...
自家製にんにくの芽を使...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...