豚肉とにんにくの芽の炒め物 レシピあり

豚肉とにんにくの芽の炒め物
  1. おいしそう!

そろそろ、夏バテ気味の方もおおいのでは・・・と思い、スタミナアップメニューをご紹介します。 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g エリンギ 1本(長さを半分に切り薄切り) にんにくの芽 1束(長さを3から4等分に切る) 玉ねぎ 1/4(スライス) にんにく 1片(スライス) 太白ごま油 適宜 オイスターソース 大2弱 酒 50ml 塩・胡椒 適宜 【作り方】 ① フライパンに、太白ごま油とにん......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪