スパイシーラム肉のタジン鍋

スパイシーラム肉のタジン鍋
  1. おいしそう!

久しぶりにタジン鍋で料理しました 今日は一段と寒い朝になりましたね。 タジン鍋は、今日のような寒い日にピッタリなメニューです。 タジン鍋に、オリーブオイルを入れて、塩、胡椒、クミンで下味をつけたラム肉を両面こんがりと焼きます。 一度取り出し、ジャガイモ、にんじん、セロリ、玉ねぎ、人参を下に入れて、上にラム肉をのせ最後にミニトマトとローリエをのせ、みじん切りのにんにくと、塩、胡椒、クミン、......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪