レシピブログ
桜の開花が待ち遠しいですが、お花見にもピッタリなおつまみをご紹介します! 材料(2人分) あじ(刺身用) 30g ハウス無着色梅肉 小1 大葉 3枚 ワンタンの皮 6枚 オリーブオイル 適宜 【作り方】 ① ボウルにあじと梅肉、ちぎった大葉を入れてよく混ぜ合わせる。 ② ワンタンの皮に①をのせて、すみに水をつけてワンタンを巻き、しっかりととめる。 ③ フライパンにオリー......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...