うどと菜の花とささみの柚子胡椒マヨ和え レシピあり

うどと菜の花とささみの柚子胡椒マヨ和え
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    おいしそう!

旬野菜と柚子胡椒の和え物を作りました 材料(2人分) うど 1/4本(皮をむき短冊切り) 菜の花 4本(半分に切る) 鶏ささみ肉 1枚 マヨネーズ 大1・1/2 柚子胡椒 小1/2弱 【作り方】 ① うどは酢水に10分ほど漬けて、さっと茹でる。 ② 菜の花は茹でて、水気を切る。 ③ ささみは沸騰した湯に20分ほど漬け、ほぐしておく。 ④ ボウルに①、②、③を入れて、マヨネーズと柚子胡椒で和え......

hiroさん

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フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪