レシピブログ
初鰹で簡単丼を作りました。 昨年のお料理教室の韓国料理の回でご紹介した、ヤンニョムを少しアレンジして、お刺身用の鰹にかけてご飯にのせました。 韓国のりをたくさんのせて。 材料(2人分) 鰹(刺身用) 1サク(そぎ切り) <たれ> 醤油 大1 韓国唐辛子 小1/2 米酢 大1/2 おろしにんにく 少々 砂糖 大1/2 白炒り胡麻 小1/2 にら 適宜(みじん切り) ......
のり塩ポテト
鶏ささみののり巻きチキ...
たたききゅうりの韓国海...
パリパリのり塩チキン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド