たこと茄子と枝豆の前菜 レシピあり

たこと茄子と枝豆の前菜
  1. 2
    おいしそう!

すっかり涼しくなっていますが、夏の暑さをちょっと休憩できて、今の内に、体力を取り戻さなくては・・・と思っています。しかし、冷蔵庫の中は夏野菜でいっぱい。だから作られるお料理も・・・夏っぽいものになってしまいます(;^_^A 材料(2人分) 茹でたこの足 1本分 茄子 1/2本(1㎝角切り) 枝豆 適宜(塩茹でし、さやからだしておく) ミニトマト 2個(4等分に切る) たまねぎ 1/4......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪