レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨付きチキンを玉ねぎと圧力鍋で煮た簡単レシピをご紹介します! 材料(2人分) 骨付きもも肉ぶつ切り 6個 玉ねぎ 1個 エリンギ 1本 ミニトマト 6個 ローリエ 1枚 アスパラガス 2本 水 1カップ 白ワイン 1/2カップ 顆粒コンソメスープの素 1袋 塩・胡椒 適宜 GABAN オレガノ 小1弱 【作り方】 ① 圧力鍋に、骨付きもも肉、十字に切り込みを入れた玉ねぎ、一口大に切ったエ......
海老ときのこのアーリオ...
フレッシュトマトとソー...
オレガノ&トマトチーズ...
オレガノでチキントマト...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群