今月のレッスン終了のご報告

今月のレッスン終了のご報告
  1. おいしそう!

今月のお料理教室が終了しましたので、レッスンメニューをご報告します。 今月のレッスンテーマは、 「バレンタインのおもてなし」レッスン。 ウェルカムドリンクは寒い中お越しいただいたので、温まって頂きたいと思い、梅の花の形をしたあられと金箔入りの梅昆布茶です。 テーブルコーディネートはこんな感じです 前菜は2種類を盛り合わせています。 タコを毎回忘れそうになりまし......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪