レシピブログ
お刺身用の鯵を使って簡単揚げ春巻きをご紹介します。 材料(5本分) 鯵(お刺身用)100g 春巻きの皮(ミニ) 5枚 エリンギ 1本(小さめ) 梅 1粒 大葉 5枚 揚げ油 適宜 サニーレタス 適宜 【作り方】 ① 鯵はそぎぎりにし、エリンギは細切り、梅はたたいて5等分にしておく。 ②春巻きの皮をひろげ、大葉 ①の鯵、エリンギ、梅をのせて包み包み終わりを水でしっかりと......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
気分爽快【鯵(あじ)の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...