レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身用の鯵を使って簡単揚げ春巻きをご紹介します。 材料(5本分) 鯵(お刺身用)100g 春巻きの皮(ミニ) 5枚 エリンギ 1本(小さめ) 梅 1粒 大葉 5枚 揚げ油 適宜 サニーレタス 適宜 【作り方】 ① 鯵はそぎぎりにし、エリンギは細切り、梅はたたいて5等分にしておく。 ②春巻きの皮をひろげ、大葉 ①の鯵、エリンギ、梅をのせて包み包み終わりを水でしっかりと......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
おつまみ&おやつに♪鯵...
野菜たっぷり☆鯵の南蛮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット