レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身用の鯵を使って簡単揚げ春巻きをご紹介します。 材料(5本分) 鯵(お刺身用)100g 春巻きの皮(ミニ) 5枚 エリンギ 1本(小さめ) 梅 1粒 大葉 5枚 揚げ油 適宜 サニーレタス 適宜 【作り方】 ① 鯵はそぎぎりにし、エリンギは細切り、梅はたたいて5等分にしておく。 ②春巻きの皮をひろげ、大葉 ①の鯵、エリンギ、梅をのせて包み包み終わりを水でしっかりと......
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
ビーツの鯵はさみ揚げ
◆鯵の酢なめろう
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...