とうもろこしのスープ

とうもろこしのスープ
  1. おいしそう!

今月のお料理教室でも紹介したとうもろこしのスープ。違う盛り付け方で、盛り付けました ウッドトレイを下に敷いて、二重の耐熱ガラスの器に盛り付けるとまた雰囲気が変わります。 お料理教室の時の盛り付けは こちらから 。 食は五感で楽しむもの。 本当に盛り付けって大切ですよね。 同じレシピでも盛り付けが異なると全く違う印象になりますので、色々試してみて下さいませ 今日は朝から、蝉......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪