レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週も暑い日が続いていますね~。モロヘイヤ食べて、元気になりたい!!と思いそうめんにしました。 材料(2人分) そうめん 2束 むき海老 8~10尾 モロヘイヤ 1/2束 長ねぎ 5cm分 市販の麺つゆ 1カップ ラー油 適宜 【作り方】 ① むき海老は茹でて冷やし、モロヘイヤは葉の部分だけを取り、よく水洗いしてから、30秒ほど塩茹でし、冷水につけて荒熱を取り、水気を切......
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
素麺にもあう!!モロヘ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...