レシピブログ
素揚げした里芋は大好きなので、今回はそれを使ったおつまみをご紹介します。 材料(2人分) 里芋 2個(皮をむき1センチ幅くらいに切る) 揚げ油 適宜 明太子 1/4腹(薄皮から取り出しておく) マヨネーズ 大さじ1 牛乳 小さじ1 水菜 1束 【作り方】 ① 水菜は4センチ幅に切り、冷水に5分ほどつけて、水気をきっておく。 ②明太子とマヨネーズ、牛乳を良く混ぜ合わせてお......
里芋と豆腐のヘルシー梅...
お弁当にも♪ほっこり美...
小麦粉、バター不要!里...
もつ煮込み(里芋、もつ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット