レシピブログ
素揚げした里芋は大好きなので、今回はそれを使ったおつまみをご紹介します。 材料(2人分) 里芋 2個(皮をむき1センチ幅くらいに切る) 揚げ油 適宜 明太子 1/4腹(薄皮から取り出しておく) マヨネーズ 大さじ1 牛乳 小さじ1 水菜 1束 【作り方】 ① 水菜は4センチ幅に切り、冷水に5分ほどつけて、水気をきっておく。 ②明太子とマヨネーズ、牛乳を良く混ぜ合わせてお......
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋とにんじんのカレー...
プリっぷり♪ヒイカと里...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...