レシピブログ
ワインやビールにピッタリな簡単おつまみです。 材料(2人分) スルメイカ 1杯(胴のみ皮をむいておく) 冷凍海老 6尾(解凍して殻を外し、背開きして背わたをとる) アスパラガス 3本(塩茹でして3~4等分に切る) 黄パプリカ 1/4個(薄切り) エリンギ 1本 (長さを半分に切り薄切り) にんにく 1片(みじん切り) オリーブオイル 大さじ1 塩 小さじ 1/4弱(少しず......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...