レシピブログ
今が旬のお魚、鰆を使って竜田揚げを作りました 材料(2人分) 鰆の切り身 2切れ(3~4等分に切る)(骨があったら、取り除くとGOOD) ししとう 2本 *醤油 大さじ1 *日本酒 大さじ1 *生姜1/2片(すりおろし) 片栗粉 適宜 揚げ油 適宜 【作り方】 ① *の材料を合わせておく。鰆は余分な水分をペーパータオルでふき取り、3~4等分に切る。ししとうは竹串で2~3箇所穴を開けておく......
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ