レシピブログ
菜の花とツナを卵でとじて、雑穀ごはんにのせました。 ツナ缶少し残ってしまった時、一人でささっと作って食べたい時にとってもおすすめです。 冷蔵庫にもうすぐ花が咲きそうな菜の花があったので、その他冷蔵庫にある物で作り、お一人様ランチです。 材料(1人分) 菜の花 4本(塩茹でし、3等分に切る) 新たまねぎ 1/8個分(薄切り) 卵 1個 ツナ缶小 1/2缶分(ノンオイル) サラ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...