レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のおつまみの我が家の定番。いわしの梅しそ巻きフライです。 材料(2人) いわし(お刺身用) 1パック(おろしたものが7枚入りでした) 梅干し 1個 大葉 4枚(縦半分に切る) 小麦粉 適宜 卵 1/2個 パン粉 適宜 揚げ油 適宜 作り方 ① いわしの皮を下にして、上にたたいた梅を塗り、大葉をのせ、ロール上にして爪楊枝で止める。 ②小麦粉、溶いた卵、パン粉の順に衣をつけて......
イワシの塩レモンビネガ...
イワシ缶の野菜炒め
イワシとトマトのすし酢...
イワシの酢漬け★タパス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)