レシピブログ
夏のおつまみの我が家の定番。いわしの梅しそ巻きフライです。 材料(2人) いわし(お刺身用) 1パック(おろしたものが7枚入りでした) 梅干し 1個 大葉 4枚(縦半分に切る) 小麦粉 適宜 卵 1/2個 パン粉 適宜 揚げ油 適宜 作り方 ① いわしの皮を下にして、上にたたいた梅を塗り、大葉をのせ、ロール上にして爪楊枝で止める。 ②小麦粉、溶いた卵、パン粉の順に衣をつけて......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)