レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のおつまみの我が家の定番。いわしの梅しそ巻きフライです。 材料(2人) いわし(お刺身用) 1パック(おろしたものが7枚入りでした) 梅干し 1個 大葉 4枚(縦半分に切る) 小麦粉 適宜 卵 1/2個 パン粉 適宜 揚げ油 適宜 作り方 ① いわしの皮を下にして、上にたたいた梅を塗り、大葉をのせ、ロール上にして爪楊枝で止める。 ②小麦粉、溶いた卵、パン粉の順に衣をつけて......
イワシの香草パン粉焼き...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
海外でも作れるイワシ蕎...
イワシの海苔巻き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き