ミモザ レシピあり

ミモザ
  1. 3
    おいしそう!

今月のお料理教室でご紹介したチーズは、ミモザ。 以前チーズ専門店で見つけて、これをまねして自分で作ってみよう!!と思い我が家では定番のおつまみになりました。 そちらをご紹介。 いつもは市販のチーズをご紹介していましたが、皆さんに喜んでいただいたので、これからも手作りのちょっとしたおつまみもここの枠でご紹介していきたいと思います 只今S&B食品様のHPでレシピ公開中です。 こちらから ご......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪