レシピブログ
長いもを使った簡単おつまみです。 甘辛い味付けと、長いものシャキシャキの食感、最後にふわっと山椒の香りが広がります。 焼き長いもの山椒風味 材料(2人分) 調理時間(5分) 長いも 100g(皮をむき拍子木切りにする) サラダ油 小さじ1 みりん 大さじ1 醤油 大さじ1/2 粉山椒 適宜 作り方 ① 長いもは皮をむき拍子木切りにしたら、サラダ油を入れたフライパンで、焼き色がつくまで中火で炒める......
たこと大根の冷たい煮物...
<たこの唐揚げ磯辺風>
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...