レシピブログ
調味料も不要!梅と大葉の風味でさっぱり仕上げのオイルサーディン缶をそのまま使って簡単おつまみをご紹介します! オイルサーディンの梅しそ風味 材料(2人分)調理時間10分 オイルサーディン缶 1缶 梅 1粒 大葉 4~5枚(千切りして水にさらす) バケット 適宜 作り方 ① オイルサーディン缶は油を半分くらい捨てて、上に梅を置き、オーブントースターで5分ほど焼く。 ② 千切りにした水にさらした大葉......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
雲南百薬の梅和え
梅風味が美味しいね♪は...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...