おうちでカルパー♪ レシピあり

おうちでカルパー♪
  1. 5
    おいしそう!

先日参加させていただいた、イベントのお土産で戴いた、サントリー様の 海のワイン「ビオンタ」 に合わせて、ちょっとアジアン風味のカルパッチョだれを作り、おうちでカルパッチョパーティー(カルパー) をしました。 エスニックだれ(2人分 ) ライム汁 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1/2 ナンプラー 小さじ1/2 塩 少々 パク千ー軸 2本分(みじん切り) にんにく 少々(すりおろし) パク千ー葉の......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪