海のワインビオンタと一緒に・・・カルパー♪ レシピあり

海のワインビオンタと一緒に・・・カルパー♪
  1. 7
    おいしそう!

先日に続き、 ビオンタ を飲みながらカルパーしました♪ 今回はボトルと海のワインのイメージで、ブルーのコーディネートに。 お魚は・・・ まぐろ かんぱち 帆立 甘エビ 真鯛 サーモン・・・ 今回はたれを2種類。 左側: もずくだれ (2人分) 市販のもずく酢 大さじ2(土佐酢風味) 太白ごま油 大さじ1 醤油 大さじ1/2 右側: バジルトマトだれ (2人分) ミニトマト 1個 トッピング(量は......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪