レシピブログ
レシピブログさんのモニターに当選して、 煎り酒 楽しんで使っています! これからの季節にピッタリな、さっぱり味のそうめんチャンプルーを作りました。 梅香るそうめんチャンプルー 材料 そうめん 1束 鶏むね肉 60g(斜め薄切り) 長ネギ 1/4本(斜め薄切り) なす 1/2本(5㎜幅の半月切り) オクラ 2本(斜め薄切り) 塩 少々 太白ごま油 大さじ1 日本酒 大さじ1 煎り酒 大さじ2 梅 ......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
日本酒のあてに!白子の...
乗せてトースターでほっ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...