レシピブログ
レシピブログさんのモニターに当選して、 煎り酒 楽しんで使っています! これからの季節にピッタリな、さっぱり味のそうめんチャンプルーを作りました。 梅香るそうめんチャンプルー 材料 そうめん 1束 鶏むね肉 60g(斜め薄切り) 長ネギ 1/4本(斜め薄切り) なす 1/2本(5㎜幅の半月切り) オクラ 2本(斜め薄切り) 塩 少々 太白ごま油 大さじ1 日本酒 大さじ1 煎り酒 大さじ2 梅 ......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ブランデー柚子酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...