レシピブログ
旬の芽キャベツを使った簡単おつまみ。 材料(2人分) 芽キャベツ 6個 アンチョビフィレ 1~2尾 にんにく 1片(みじん切り) オリーブオイル 大さじ2 塩 適宜 黒胡椒 適宜 作り方 1 芽キャベツは水洗いし、汚れた葉を除いたら、耐熱容器に入れて、ふんわりラップをして、600wの電子レンジで2分加熱する。半分に切っておく。 2 小さめのフライパンにオリーブオイルとみじん切りのにんにく、アンチ......
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
芽キャベツのナムル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...