レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の芽キャベツを使った簡単おつまみ。 材料(2人分) 芽キャベツ 6個 アンチョビフィレ 1~2尾 にんにく 1片(みじん切り) オリーブオイル 大さじ2 塩 適宜 黒胡椒 適宜 作り方 1 芽キャベツは水洗いし、汚れた葉を除いたら、耐熱容器に入れて、ふんわりラップをして、600wの電子レンジで2分加熱する。半分に切っておく。 2 小さめのフライパンにオリーブオイルとみじん切りのにんにく、アンチ......
カブと芽キャベツのチキ...
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット