レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫のの残り物でマンゴープリンを作りました。 覚え書きです。 材料(カップ3個分) マンゴー缶詰め 50g 牛乳 100ml 生クリーム 50ml 粉ゼラチン 5g(水大さじ1でふやかしておく) 上白糖 大さじ1 練乳 大さじ1 ミント 適宜 作り方 ① マンゴーは、ミキサーでピュレ状にしておく。 ② 鍋に牛乳と上白糖を入れて、中火で温めたら、水でふやかした粉ゼラチンを入れて、ゼラチンを溶かす......
一度に味わえる幸せなパ...
ミキサーで1発!簡単♡...
マンゴープリン
爽やかマンゴープリン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット