レシピブログ
冷蔵庫のの残り物でマンゴープリンを作りました。 覚え書きです。 材料(カップ3個分) マンゴー缶詰め 50g 牛乳 100ml 生クリーム 50ml 粉ゼラチン 5g(水大さじ1でふやかしておく) 上白糖 大さじ1 練乳 大さじ1 ミント 適宜 作り方 ① マンゴーは、ミキサーでピュレ状にしておく。 ② 鍋に牛乳と上白糖を入れて、中火で温めたら、水でふやかした粉ゼラチンを入れて、ゼラチンを溶かす......
ミキサーで1発!簡単♡...
一度に味わえる幸せなパ...
混ぜるだけふわとろマン...
ジュースとアイスで作る...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット