菜の花と百合根のぺペロンチーノ

菜の花と百合根のぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

ちょっと前に作った、冷蔵庫の残り物救済メニューです。 ちょっとだけ残っていた百合根と菜の花、ひじき、アンチョビ、ガーリック、赤唐辛子で炒めたもの。菜の花はさっとした茹でしています。   ちょっと一品足りない時に残り物で作ったものです。 備忘録でアップしました。     ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。 旬の食材レシピ「水菜の巻き」    ......

hiroさん

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フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪