レシピブログ
ちょっと前に作った、冷蔵庫の残り物救済メニューです。 ちょっとだけ残っていた百合根と菜の花、ひじき、アンチョビ、ガーリック、赤唐辛子で炒めたもの。菜の花はさっとした茹でしています。 ちょっと一品足りない時に残り物で作ったものです。 備忘録でアップしました。 ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。 旬の食材レシピ「水菜の巻き」 ......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花、ふきのとう、空...
牛肉と菜の花のオイスタ...
ほたるいかと菜の花ご飯
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...