レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に作った、冷蔵庫の残り物救済メニューです。 ちょっとだけ残っていた百合根と菜の花、ひじき、アンチョビ、ガーリック、赤唐辛子で炒めたもの。菜の花はさっとした茹でしています。 ちょっと一品足りない時に残り物で作ったものです。 備忘録でアップしました。 ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。 旬の食材レシピ「水菜の巻き」 ......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花の白だし漬け
春の山菜で 菜の花の辛...
菜の花畑のゼリー寄せ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット