焼き豚

焼き豚
  1. おいしそう!

一晩じっくりたれに漬け込んだ、焼き豚。 蒸し春キャベツのごま和えを添えて。 柔らかく仕上げるために、焼き過ぎないように注意しながら、程よいタイミングを見つけています。 作り置きしておけば、いざと言う時にとっても便利な一品。   塊肉は、パーティーメニューとしてもとっても盛り上がりますからね。   一晩たれに漬けて、 余分なタレをとり、オーブンに入れるだけ。 焦げやすいので、注意しながら。 アルミ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪