手作りフォカッチャ♪

手作りフォカッチャ♪
  1. おいしそう!

久しぶりにフォカッチャ作りました   お料理教室では、発酵なしの簡単フォカッチャを作った事があったけど、今回はドライイーストを入れたレシピで作っています。     こねる手間と一時醗酵を、ホームベーカリーにお願いして、簡単に作っています。 オリーブオイルと、マルドンシーソルト、タイムをのせて。     ボンヌママン様サイト でレシピ掲載していただいています。 「春の朝食」を担当させていただきまし......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪