ハーブの使い方について

ハーブの使い方について
  1. おいしそう!

ちょっと前のことですが、クリナップキッチンタウン東京で開催された、「料理を格上げする!ハーブの力 料理家が知っておきたいハーブ知識のセミナー」に参加させていただきました。   講師の先生は、恵比寿にある、ハーブサロン・イタリアンレストラン「HERBA MONDO」のオーナーシェフ、石山圭先生。   美味しい、ハーブティーをいただきながら、ハーブについて学びながら、お料理をデモしてくださいました。......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪