残ったビーツを使って・・・

残ったビーツを使って・・・
  1. おいしそう!

今月のレッスンでビーツを使ったお料理を一品ご紹介しています。 色々な栄養素があり、最近注目されているビーツ。 日常楽しみたい野菜の一つです。 レッスンの残りのビーツを使って一品作りました。 キヨエの美味しいオリーブオイルを使って。 ホームパーティーなどでもとっても簡単でおしゃれに見えるお料理です。   とっても簡単なのですが、レシピを掲載していただけるので、また公開になりましたら、ご案内させてい......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪