今月のレッスンが終了しました♪

今月のレッスンが終了しました♪
  1. おいしそう!

今月のレッスンテーマは、 「イースターのおもてなし」 です。 今月のレッスンは、 日仏貿易×ドリーミアクラブ 様とのタイアップレッスン でした。 日仏貿易(株)様のアルチェネロ 有機全粒粉ペンネを使用した春にピッタリのペンネレシピをご紹介しました   詳細は、HPに記載していますので、よろしかったらご覧ください。 レッスン風景は こちらから 。   instagram にも別の写真をアップしてい......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪