海老とそら豆のガーリック炒め

海老とそら豆のガーリック炒め
  1. おいしそう!

旬のそら豆で簡単な一品を作りました。 ピリッとビールがすすむ味に仕上げています。お子様には、唐辛子やスパイスを入れなければOKです。 詳しいレシピは こちらから。   料理家の おうちごはんレシピ 公開中です   新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる レシピのサイトを始めました 只今、会員登録(無料)していただいた皆さんに、 「アクアパッツア」レシピプレゼント中です ご登録は↓から。     ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪