レシピブログ
先日参加した、島田シェフのセミナーで教えていただいた、ガトーショコラ。 とっても美味しい、シェフのスペシャリテのガトーショコラの作り方を教えていただいたので、 あの口溶けの食感を忘れないうちに復習したい・・・と思い、早速復習。 でも、ちょっと分量が多かったりするので、チョコチョコ作りやすいように変更し(もはや全く違う???) 作業をしながら、作り、出来上がりはドキドキでしたが、見事な出来上がり!......
手作り干し柿入りほうじ...
低糖質&グルテンフリー...
ホットケーキミックスH...
簡単ガトーショコラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...