塩豚と白菜の和風鍋♪

塩豚と白菜の和風鍋♪
  1. おいしそう!

今月のレッスンでも、使用した塩豚。レッスンでは、カスレ風の煮込みを作ったのですが、我が家では白菜と一緒に和風鍋にしたり、色々なお料理に使っています。 土鍋でコトコト煮込んだ塩豚は、本当に柔らかく、白菜もトロトロに仕上がります。 詳しい作り方は、 こちらから ご覧いただけます。   料理家のおうちごはんレシピ 公開中です   新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる レシピのサイトを始めました   ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪