菜の花としらすのミモザ風パスタ♪

菜の花としらすのミモザ風パスタ♪
  1. おいしそう!

寒さもひと段落し、春が待ち遠しい・・・と感じる季節。 そんな今の時期にピッタリなパスタ作りました 菜の花と、しらす、そして、ミモレットをたっぷりかけて、ミモザ風に仕上げたパスタ。 詳しい作り方や、 ちょっとしたコツをご紹介 しています   今日のランチに如何ですか? 詳細は からご覧いただけます   毎日のごはん作りが楽しくなる! 料理家のおうちごはんレシピ 公開中です   Instagram ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪