3月のレッスンの募集を開始しました♪

3月のレッスンの募集を開始しました♪
  1. おいしそう!

今日は、本当に暖かいですね~。 先ほど、3月のレッスン日程を HP にてご案内させていただきました。 (こちらは、以前の和食レッスンの写真です。)   3月のレッスンテーマは 「和食のおもてなし」 です。   今回のレッスンは、さとの雪食品(株)様とのタイアップレッスンで 「おからパウダー」 を使用したお料理をご紹介いたします。 ご予約のご返信にも、コメントいただいていますが、最近話題の「おから......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪