レシピブログ
久しぶりによだれ鶏作りました 今回は余熱調理で、鶏むね肉をしっとりと仕上げています。 ピリッと辛いタレは、ビールが進む一品 事前に準備しておけるのも、本当に便利。 『よだれ鶏』 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚 長ねぎ(青い部分) 1本分 生姜薄切り 3~4枚 酒 大さじ1 <タレ> 鶏ゆで汁 50㎖ 鶏がらスープの素 小さじ1/4 醤油 大さじ1 すし酢 大さじ1/2 花椒(パウダー) ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...