レシピブログ
久しぶりによだれ鶏作りました 今回は余熱調理で、鶏むね肉をしっとりと仕上げています。 ピリッと辛いタレは、ビールが進む一品 事前に準備しておけるのも、本当に便利。 『よだれ鶏』 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚 長ねぎ(青い部分) 1本分 生姜薄切り 3~4枚 酒 大さじ1 <タレ> 鶏ゆで汁 50㎖ 鶏がらスープの素 小さじ1/4 醤油 大さじ1 すし酢 大さじ1/2 花椒(パウダー) ......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
節約!しっとりやわらか...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...