美味しい発酵鍋のもと♪

美味しい発酵鍋のもと♪
  1. おいしそう!

先日クリナップキッチンタウン東京で開催された、 「広島れもん鍋のもと」 の勉強会に参加させていただきました   広島県呉市最古参の味噌蔵元 よしの味噌株式会社 様が作っています。   なぜお味噌の蔵元が・・・ 社長から直接開発秘話などお話を伺うことが出来ました   こちらの「広島れもん鍋のもと」は、 塩麴と広島産レモンを原料 に作られています。 「マツコの知らない世界」や「めざましテレビ」でも取......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪