トマトキムチ

トマトキムチ
  1. おいしそう!

キムチの最後の残り汁で簡単に作る一品。 「トマトキムチ」 キムチの残り汁と、トマト、きゅうり、ごま油、胡麻を和えるだけ。 あっという間に一品。 もちろん、キムチを加えてもOK。   パックに残った最後の汁も有効活用したくて作った一品。 発酵パワーで免疫力上げて この時期乗り切りたいですね~。   詳しいレシピは こちらから ご覧いただけます。   料理作りが楽しくなる! 料理家のおうちごはんレシ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪