レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の開花、きょうにも発表かというこの時期に作りたくなる、桜海老のパスタ。 たけのこや菜の花など春野菜もたっぷり。 春を感じられる季節限定の味です。 材料(2人分) 釜揚げ桜海老 40g 菜の花 5~6本 茹でたけのこ 70g(薄切り) たまねぎ 1/4個(薄切り) にんにく 1/2片(みじん切り) オリーブオイル 適宜 塩 適宜 胡椒 適宜 パスタ(フェデリーニ) 120g 作り方 ①パ......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花の白だし漬け
菜の花とスナップエンド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...