レシピブログ
桜の開花、きょうにも発表かというこの時期に作りたくなる、桜海老のパスタ。 たけのこや菜の花など春野菜もたっぷり。 春を感じられる季節限定の味です。 材料(2人分) 釜揚げ桜海老 40g 菜の花 5~6本 茹でたけのこ 70g(薄切り) たまねぎ 1/4個(薄切り) にんにく 1/2片(みじん切り) オリーブオイル 適宜 塩 適宜 胡椒 適宜 パスタ(フェデリーニ) 120g 作り方 ①パ......
菜の花のゴマ味噌和え
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
5分でできる!菜の花と...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ