【レシピあり】桜海老と菜の花のパスタ♪ レシピあり

【レシピあり】桜海老と菜の花のパスタ♪
  1. おいしそう!

桜の開花、きょうにも発表かというこの時期に作りたくなる、桜海老のパスタ。 たけのこや菜の花など春野菜もたっぷり。 春を感じられる季節限定の味です。   材料(2人分) 釜揚げ桜海老 40g 菜の花 5~6本 茹でたけのこ 70g(薄切り) たまねぎ 1/4個(薄切り) にんにく 1/2片(みじん切り) オリーブオイル 適宜 塩 適宜 胡椒 適宜 パスタ(フェデリーニ) 120g   作り方 ①パ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪