レシピブログ
桜の開花、きょうにも発表かというこの時期に作りたくなる、桜海老のパスタ。 たけのこや菜の花など春野菜もたっぷり。 春を感じられる季節限定の味です。 材料(2人分) 釜揚げ桜海老 40g 菜の花 5~6本 茹でたけのこ 70g(薄切り) たまねぎ 1/4個(薄切り) にんにく 1/2片(みじん切り) オリーブオイル 適宜 塩 適宜 胡椒 適宜 パスタ(フェデリーニ) 120g 作り方 ①パ......
菜の花のキンパ
菜の花畑のゼリー寄せ
耳たぶのパスタ、菜の花...
菜の花と豆腐のコンキリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...