レシピブログ
アスパラガスを使ったフライを作りました。 豚肉でなくて、鶏ささみ肉を薄くのばして、巻いたもの。 ピザ用チーズも入っているので、揚げたては中からチーズがとろ~り。 材料(3本分) アスパラガス 3本 鶏ささみ肉 3枚 ピザ用チーズ 45g 塩・胡椒 少々 薄力粉 適宜 卵 適宜 パン粉 適宜 レモン 適宜 ミニトマト 適宜 揚げ油 適宜 作り方 フライパンにアスパラガスと水大さじ2と塩、少々、......
アスパラガスと生ハムの...
5分で簡単♪栄養まるご...
アスパラガスと卵のグラ...
にんじんとアスパラガス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...